Ковпак: Ворскла ставит перед собой задачи попасть в Лигу Европы

kovpak
Александр Ковпак

Нападающий полтавской Ворсклы Александр Ковпак специально для Укрфутбол прокомментировал ничейный исход поединка с Днепром.
— Тяжелая игра была. Нельзя назвать результат закономерным, мы не заслуживали 1 очка. Ощущалась усталость Днепра, не было у футболистов свежести, на поле было видно, что они играли накануне матч Лиги Европы. Мы сражались, но могли как проиграть, так и выиграть.
— Вы не первый раз отбираете очки у Днепра. В чем вообще секрет?
— Бывают удобные и неудобные соперники. На данном этапе мы, наверное, не удобный для Днепра соперник. Но Ворскла ставит перед собой задачи попасть в Лигу Европы, это не высокомерие, поэтому мы сражаемся и отбираем очки у таких команд как Днепр.
— Что Василий Сачко говорил в перерыве? Просил удержать победный результат? 
— Нет, он наоборот просил нас, что бы мы бежали вперед и по возможности еще забили второй гол. Но получилось так, что сразу пропустили, потом такая нервозность пошла. Хорошо, что устояли и добыли одно очко.
— Прокомментируй свой голевой момент, что помешало отличиться?
— Была высокая подача и три игрока сместились на ближнюю штангу, я видел, что мяч перелетает, и не успел сориентироваться, начал падать и черкнул мяч.
— Значит, ничьей остались довольны?
— Ну, на выезде с Днепром ничью я считаю хорошим результатом. Нам еще два выходных дали, просили три. Может, поэтому только ничья(улыбается).