Рамос не достиг поставленных целей, следующий Маркевич?

Пост сдал, пост принял???
Пост сдал, пост принял???

Гендиректор «Днепра» Андрей Стеценко — об уходе Хуанде Рамоса и возможном назначении Мирона Маркевича.

— Считаю, что Хуанде Рамос сделал немало полезного для клуба. Он, в принципе, не достиг той цели, которая стояла перед подписанием с ним контракта — это выигрыш золотых медалей в этом сезоне. Он был буквально в шаге от выполнения этой задачи, но, к сожалению, не все сложилось.

В принципе, он сумел поставить команде достаточно зрелищный и привлекательный футбол. Поэтому претензии к нему вряд ли можно предъявлять.

Мы делали попытку продлить контракт на тех же условиях, которые были до этого. Он взял паузу, посоветовался со своей семьей и принял решение контракт не продлевать, мотивируя это неспокойной политической ситуацией в Украине и нежеланием его семьи находиться здесь длительное время. Для меня это было очень неожиданно.

Мы будем искать такого наставника, который сумел бы как минимум достичь тех же результатов, что и Рамос. А в идеале — приумножить их. Будет ли это иностранный специалист или украинский, я пока сказать не могу.

Информация о Маркевиче имеет под собой почву. Это реально один из претендентов, которые рассматриваются. Думаю, вопрос будет снят с повестки дня уже в ближайшие выходные, — сказал Стеценко каналу «Футбол 1».

Как известно, экс-наставник «Металлиста» и сборной Украины Мирон Маркевич сегодня побывал в Днепропетровске и на базе «Днепра» встретился с руководством клуба. Как сообщил «Футбол NEWS» сам Маркевич, решение он еще не принял.

Источники канала «Футбол 1» информируют о том, что ответ от Маркевича ждут уже завтра.