Суркис очень жалеет, что отпустил Теодорчика

Президент «Динамо» также заявил, что рассчитывает на Беседина
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис отметил, что Лукаш Теодорчик не был таким мотивированным в украинском гранде, как в бельгийском «Андерлехте». Его слова передает «Профубол».

«Естественно, смотря на игру Теодорчика, очень жалею, что мы его отпустили. Но я не знаю, был бы ему предоставлен шанс в «Динамо», и был бы он таким мотивированным, как в «Андерлехте». Эти вопросы нужно задавать главному тренеру. Вы же прекрасно понимаете, что ни Теодорчика, ни Бельханда я не отпускал без рекомендаций тренера. Мы искали им клубы. Мы же не продали Теодорчика, а отдали в аренду, в срочном порядке.
Это же можно сказать о Кравце, который приезжает и забивает в сборной. Если бы были сейчас в команде Кравец и Теодорчик, появился бы Беседин? Дай Бог, чтобы он заиграл. Я считаю, что это очень сильный нападающий с бойцовскими качествами, индивидуально сильный. Говорить о том, поступили мы правильно или нет, мне сложно. Только время рассудит. Если посмотреть, как забивает Теодорчик, такой нападающий нам бы однозначно помог, но это было решение главного тренера».